Жизнь Колледжа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь Колледжа » Кабинеты » Пустой кабинет


Пустой кабинет

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

--- Ворота Колледжа.

Николь бежала по длинным коридорам Колледжа. Слезы текли по щекам. Ники искала укромное местечко, где можно было бы спрятаться, чтобы её никто и никогда не нашёл. Всё болело. Николь была истощена ни столько физически, сколько морально. Последнее событие высосало из неё все соки. Наконец, Николь нашла пустой кабинет.
Хочу забыть все, что произошло со мной сегодня. Это не могло произойти. Это просто сон. Я сейчас проснусь и окажется, что ничего не было…
- Нет!!! Это не сон! Это правда! Ну почему это всегда происходит именно со мной? – Николь села на пол и обхватила руками колени. - А я ему доверяла! Ненавижу! Ненавижу этот мир! Я здесь чужая... – С каждым сказанным словом Николь билась головой об стенку, пытаясь забыть о душевной ране, которая кровоточила…

0

2

*парень шел по коридору, внезапно он услышал какойто стук в кабинете, но бвери которого не было ничего написанно*
\ну мало-ли, что это\
*он шел дальше и услышал знакомый голос и плач, вошел в этот, никому не известный кабинет и увидел...*
Ники? ты что тут делаешь?
*девушка сидела на полу и билась головой об стену, её лицо было заплакано, он взял девушку за руку и поднял*
что с тобой? что-то случилось?

0

3

Николь услышала, как заскрипела дверь. Это был Максим.
- Максим, мне очень нужно сейчас побыть одной! - Николь села на стул. Меня никто не понимает! - Он предал меня! ЯЧ не могу так больше! - Николь опять заплакала и положила голову на парту, смотря куда-то в стенку.

0

4

*парень сел рядом с девушкой* Ники, что такое? с кем?расскажи, я пойму...*парень обнял девуку и смотрей ей в глаза*

0

5

- Крис… Он… – Ники положила голову Максиму на плечо. – Я видела, как он целовался с Корнелией. Я не могу его понять! – едва ли не кричала Николь.- Он то говорил, что любит меня и всю жизнь будет со мной, а теперь… - Николь закрыла глаза.

0

6

*парень начал гладидь её по голове* Ники, на плач, все мы такие, это...не беспокойся, всё будет хорошо...главное, что ты не останишся одна...никогда

0

7

Когда рука Максима коснулась головы Николь, ей стало очень приятно.
Я не сомневалась в этом...
- Спасибо тебе, Макс, за то, что ты есть...

0

8

да что ты? *парень не знал что и сказать* пошли ко мне, умоешся, поговорим...или может сходим куда-либо

0

9

- Макс, я хочу тишины и спокойствия. Давай лучше к тебе? - Николь улыбнулась.
Николь, держись!

0

10

*парень взял девушку за руку и они покинули это место*

----------комната Макса

0

11

*Аврил зашла и бросила заветную тетрадь на одну из парт . А сама села за последнюю *
*Глаза наполнялись слезами *
Теперь я точно одна вся такая никому не нужная .... за что? ненавижу этот жистокий мир .... *Она рукми закрыла лицо *Теперь я одна-  это точно

0

12

Чарли шёл по коридору и услышал тихий плач, доносящийся из пустого кабинета. Он аккуратно открыл двль и вошёл. За последней партой сидела девушка и отчаяно плакала, закрыв лицо руками. Казалось она и не заметила парня. Явно случилось что то плохое... Надо подойти Чарли тихо подошёл к девушке и приобнял её. Она открыла лицо и посмотрела на него семного испуганными ярко голыбыми глазами, которые сейчас были полны слёз. Что то случилось? Расскажи мне, я же вижу, что тебе необходимо с кем то поделиться.

0

13

Аврил посмотрела на парня . Вроде симпотный . Ты понимаешь , длинная история . Она взяла тетрадь и села обратно А ты кто ?

0

14

Я недавно тут, поступил по велению матери. Ангельское создание...и кто ж её так обидел? Меня зовут Чарли. Парень дружественно протянул девушке руку для рукопожатия.

0

15

Аврил повела бровью и протянула руку Аврил .
ОНа вздохнула но на душе было плохо . Всё началосб когда я приехала в коледж там я познакомилась с Марикой . умала что она мне друг . Позже приехал Кристиан и Марика как бы стала с ним встречаться . мне он нравился . но ему нравилась Марика . У неё уже был парень Макс и я немного с ним встречалась . Думала всё наладилось ... Но тут он меня бросил и ушёл к ней . А она хотела но не могла сказать об этом Крису ... я расазала ему . а теперь его- нет Аврил начала тихо плакать . Даже не подозревая и не думая кому она всё расказывает .

0

16

Чарли выслушал историю. Боже... Даже не вериться, что такой милой девушке пришлось столько пережить. Парень убрал рукой мешающую смотреть на Аврил чёлку. Он взял её за руку. Некоторое время он молчал. Только плач дувушки нарушал гробовую тишину в кабинете. Спустя несколько мгновений он взял её вторую руку и посмотрел в глаза. Аврил перестала плакать. Хоть я и не долго тебя знаю, но я вижу, что ты сильная, ты это переживёшь, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Он погладил девушку по щеке и вытер своей ладонью остаток слёз.

0

17

Аврил слегка улыбнулась Даже не вериться в удачу! он просто меня жалеет . Макс тже меня тогда пожелел .. Тебе меня просто жалко?

0

18

Нет! Я понимаю твою боль. парень отвёл глаза в сторону. У меня была девушка, красвая, как рождественское утро... Но она умерла... Разбилась в аварии... А до этого умер отец... Я смирился с этой болью... Она стала частью моей жизни, я её уже почти не замечаю.. Понима, надро жить дальше, но я уже не тот человек, кем был до этих трагических событий... Голос Чарли дрожал, но не от слёз... Я ещё никому это не рассказывал... Надеюсь она меня поймёт....

0

19

мне его жалко ... Прости ... это больно расказывать ...
*Аврил встала и облакатилась о стену может сходим куда?

0

20

Можно, правда абсолютно никуда не могу тебя пригласить, так как незнаю ещё это место... Парень немного улыбнулся. Может ты предложишь куда? А что это за бабочки летают у меня в животе?...

0

21

Ну я знаю места ... правда незнаю куда ты больше предпочтаешь ... можно в кафе можно в парк ,кинотеатр , клубАврил пожала плечами МНе всё равно . Есть ещё места в лесу и пляж .

0

22

пойдём на пляж... сегодня отличная погода! Чарли взял девушку за руку. В окна кабинета светило яркое солнце. Прекрасное время для прогулки с такой красавицей!
=====> пляж

0


Вы здесь » Жизнь Колледжа » Кабинеты » Пустой кабинет