Жизнь колледжа

Жизнь Колледжа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Колледжа » Комнаты » Комната Марики

Комната Марики

Сообщений 271 страница 300 из 424

271

уснул...ну значит я в корилорчике посплю, раз он на моей кроваить улёгся
с умилением улыбнулась

0

272

УТРО
*проснклся и огляделся вокруг нипонимая где он находится*
/хорошо курнул!!!!/
*вскоре понял, где находится и непоняв как он сюда попал решилш найти хозяйку*
*шепетом* Маря!!!! Маря!!!

0

273

Хоть парень и говорил шёпотом, Марика всёравно проснулась и вошла в комнату.
Доброе утро.

0

274

прива, ты как? и обьясни плиз, что я тут делаю*

0

275

Ооооо Это долгая история. Лучше заглянив смски своего телефона.

0

276

ок...*посмотрел смс* а зачем я тут? и о чём ты хотела поговорить?

0

277

Я тебе это говорила, но ты был пьян. Поэтому могу повторить ещё раз.
Марика взяла себя в руки и начала поспешно говорить
Понимаешь...я просто незнаю, что на меня нашло. Ты мне очень нравишься, но тогда меня взбесила эта ужасная тишина и я проговорилась. Я просто незнаю, что на меня нашло.
Да, я ж  и правда незнаю, что на меня нашло вчера...

0

278

не спеши...*чуть претормозил девушку* ты всё правильно сказала! так это и было! но единственное, во что я не верю - то, что я тебе нравлюсь, я не знаю почему...но по моему это не так *слегки пошотнулся* \бля скок я выкурил?\

0

279

Ты не путай слова нравишься и люблю. Это разные вещи...пониаешь? И поэтому я могу сказать, что ты мне нравишься.
Марика пыталась улыбнуться, но как-будто кто-то сжимал её губы и не давал ей улыбнуться.

0

280

я и не путая, я говорю так, как я думаю, если это не так, исправь меня*смотрел на девушку вполне серьёзным взглядом* и ещё одно - извени за вчерашнее, но я вынужден тебя исправить, я не пил, а курил! *улыбнулся*

0

281

Да, зачем извиняешься...я тоже хороша...Дверь заперла и тебя не выпускала.
Тоже улыбнулась за компанию.

0

282

почему мы такие разные? \почему? почему? почему?\*этот вопрос не вылетал из его головы* не обьяснишь? *сел на кресно и сделал вид умного слушателя*

0

283

Ну...люди все разные. Не так ли?
Передразнила парня, сделав тоже важное лицо.

0

284

так, но иногда хочется, чтоб все были одинаковы!!! не так ли? *сделал лицо попроще* или нет? скажи как ты считаешь?

0

285

Ну...только иногда. Если бы все люди были бы одинаковыми, было бы не интересно. Не так ли?

0

286

даа...ну хоть часть из людей была-бы одинакова!!!! *лицо стало грустным* \хотя может это и к лучшему\

0

287

Часть-это хорошо...
Марика всё-таки согласилась т.к. ей надоело спорить с парнем. Ей так хотелось жить или спокойно или осуществить свою мечту-стать детективом и со своим любымым человеком расследовать это дело, но пока ничего не получалось.

0

288

даааа...не тогда я пошел, мы поговорили, мне наверное пора, да и надоел я тебе порядном, по моему, я пойду *стал с кресла*

0

289

Обижаешь... Больше у Марки не нашлось слов...

0

290

а что? не так? и чем это я тебя обижаю? *у парня на лице явно было видно недоумение*

0

291

Да и надоел я тебе уже порядком.....- это не твои слова? Ты мне совершенно не надоел. Даже не думай так.

0

292

а разве не так??? мне кажется именно так, хотя ладно, забей! я наверное пойду!

0

293

Как хочешь. Не с ходишь в кафешку со мной перекусить???
Марика с надеждой набросила на себя пальто.

0

294

а ты бы этого хотела? *незная, что она ответит подошел к двери*

0

295

Если я предлагаю, значит хочу.

0

296

ну тогда пошли...*обнял* извени, что так разговариваю, просто мне от твоих вчерашних слов тяжело отойти

0

297

*задумчиво смотрел на девушку не понимая её молчания* так мы идём, или тебе совсем перехотелось есть?

0

298

Марика улыбнулась.
Нет, нет я очень хочу кушать!!!
ООФ: Напиши первыый пост в кафе

0

299

*занёс девушку в комнату и уложил на кровать, а сам тем временем пошел налить себе кофу* \вот соня\ *улыбнулся* \как партизанка, ск4азала-бы, что хочет спать!\

0

300

Неожидано Марика проснулась, сама не знала от чего.
Стоп, я ьыла в киношке, как я оказалась здесь?
Девушка ещё пока принимащая лежачее положение, ничего не понимала...хоть она была и не блондинка, но рассуждала она по - моему именно так, или это просто называется женская логика.
Так...В кино я уснула, фильм так и не посмотрела, но я его смотрела дома на компе , поэтому ничего страшного. Может быть только 2 варианта. Или он обиделся и кинул меня в зале и потом кто-то узнал мой адресс и донёс меня сюда...адресс любой мог узнать, т.к. у меня с собой паспорт, а ключь от комнаты у меня был в кармане...но этот случай вряд ли....или же он меня донёс до номера и ушёл или сейчас где-то здесь, т.к. сама я дойти не могла. Потому что спящие люди не ходят...

0

Вы здесь » Жизнь Колледжа » Комнаты » Комната Марики