Жизнь колледжа

Жизнь Колледжа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Колледжа » Комнаты » Комната Марики

Комната Марики

Сообщений 181 страница 210 из 424

181

понимаешь, секс поцелуи и после этого дружба как-то не сходится!

0

182

У тебя не сходится, а у меня да.....просто я не представляю тебя в лице парня.....извини. Тем более я нехочу портить тебе жизнь, лучше ты найдёшь девчонку которая тебя полюбит а ты полюбишь её....наверно ты меня не понимаешь

0

183

не наверно а так и есть *пошел к двери*

0

184

Подожди! А почему ты уходишь?

0

185

*не оборачиваясь* что мне тут делать?

0

186

А разве мы с тобой не друзья? А друзья так не делают! *встала и подошла к парню с лёгкой улыбкой*

0

187

друзья, но не всегда друзья должны быть вместе...у каждого свои проблемы...и многие хотят решать их сами, тебе меня не понять!!!*опустил голову*

0

188

как знаешь....но знаешь я тебя понимаю, ведь я не такая глупенькая, как ты думаешь. А я хотела с тобой пойти прогуляться....ну как хочешь

0

189

пока! *открыл дверь вышел и закрыл её за собой*

0

190

*закрыла дверь на замок и очень тихо сказала* пока.

0

191

*открыл дверь и занёс девушку в комнату, положил на кровать и дал ей аспирин* выпей!

0

192

*взяла таблетку и приняла её* спасибо.....

0

193

*сел рядом с лежащей девушкой* незачто, ну и чего это ты напилась?

0

194

да....*махнула рукой* чё то так выпить *икнула* захотелось...

0

195

не надо врать *сурово посмотрел* говори!

0

196

да...я тебе чистую правду говорю *улыбнулась* я тебе когда - нибудь врала?
Марика посмотрела на парня каким - то таким взглядом, что даже очень сложно описать....она была готова вот так лежать целуй вечность не думая ни о чём

0

197

Врала и не раз!

0

198

На лице появилась грусть, девушка даже незнала, что ответить, но парень смотрел на неё таким взглядом, что выбора уже не было... знаю.... Марика хотела будто что - то сказать очень важное, но вдруг какая - то неведомая сила остановила её

0

199

ну и чо мы молчим *обращяясь к девушке* или нечего сказать? Или просто стыдно? чо молчишь? хотя слушать тебя всё равно по моему нет толку, надо будет с тобой поговорить, когда ты протрезвеешь!

0

200

Я трезвая! крикнула девушка да стыдно....хотя девушке реально было стыдно, но не от того, что она напилась, а из-за чего то другого. Из-за того, чего она сама не могла никак понять

0

201

не кричи, успокойся...*погладил по голове* ложись спать!

0

202

Да...и вправда я лучше посплю. Спокойной ночи. *положила ладони под щеку и уснула как младенец*

0

203

тук тукк

0

204

*пересен на кресло и сам придремал* \да, спокойдой ночи\

0

205

*начала потихоньку пробуждаться* Максим? кто там?

0

206

а...да...*встал* ты чо напилась?

0

207

похмелье уже прошло и девушка начала потихоньку понимать, что произошло
Я...напилась...знаю плохо. а что? Ну и какой смысл этих слов? Ему теперь до меня никакого дела, хотя если он меня принёс на руках это всё же что то значит....

0

208

а что...а что??? ты спашиваешь а что??? бля ума нет что-ли?

Отредактировано pro100 | --=R.I.P.=-- (2008-02-22 18:45:32)

0

209

девушка переосмыслила все слова Максима Может ты не будешь меня оскорблять?

0

210

извени, но сказать больше нечего!

0

Вы здесь » Жизнь Колледжа » Комнаты » Комната Марики