Жизнь колледжа

Жизнь Колледжа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Колледжа » Комнаты » Комната Марики

Комната Марики

Сообщений 211 страница 240 из 424

211

Всегда есть, что сказать!

0

212

*сел рядом с девушкой и обнял её...сихо сказал* любимая, плиииз, пообещай мне, что этого болше не повторится!

0

213

Марика не знала, что ответить.....да...наверно да....
Хорошо, я обещаю....*девушка опустила голову* ей было так хорошо рядом с этим молодым человеком и она очень хотела, что-бы это продолжалось хоть целуй вечность

0

214

я знал с тебя слово!!! смотри не подведи *поднял ей голову* чего ты грустишь?

0

215

А что? разве весело?? *девушка посмотрела на парня своим фирменым пронзительным взгялядом*

0

216

*смотрел ей в шлаза и молчал* он не мог понять, почему она смотрит на него и из-за этого молчамие сводило его с ума

0

217

Да...это становится уже немного смешно *немного улыбнулась* Знаешь...спасибо тебе, что небросил меня там. Я боялась, что потеряла лучшего друга.

0

218

ты его действительно потеряла...но преобрела его заного, хотя мне кажется даже больше*улыбнулся*

0

219

*девушка резко бросилась к парню и обняла его обеими руками* Спасибо...спасибо тебе огромное. Я не хочу тебя потерять. понимаешь?...*Марика заплакала от счастья*

0

220

понимаю...*прижал девушку к себе* не плачь, это не в чему!

0

221

*немного улыбнулась* да. да. конечно!!! *отпустила парня и посмотрела на его уже добрые глаза* ты на меня сильно сердишься?

0

222

ничеть *улыбнулся* ты не виновата

0

223

Спасибо.../Что - то сказать надо...такая тишина невыносима/ А ты знаешь, что у нас теперь новый учитель физкультуры?

0

224

знаю...а ты знаешь, что я тебя люблю?

0

225

/да...ну и вопрос/
Да, знаю.

0

226

ну лан, мне пора, наверно...

0

227

Нет, не наверно. И куда ты пойдёшь? Опять пойдёшь курить в своей комнате и портить себе лёгкие и укорачивать себе жизнь? Или сново пойдёшь под дождём гулять и после этого придёшь весь простуженый и больной? Я же о тебе забочусь...и не хочу что-бы с тобой что-нибудь случилось.

0

228

ну ну...заботишся...ты о себе подумай! чо ты с собой тваришь?

0

229

Я о себе забочусь. не волнуйся! Это мои проблемы. А о тебе следует позаботится. Ты же прям как ребёнок: незнаешь, что вытворяешь! *немного, скромно улыбнулась и совсем чуто4ку покраснела*

0

230

я не знаю, я всё знаю...у меня хоть организм крепче!

0

231

организм крепче..организм крпче!! передразнила парня..........лажно...забей.

0

232

*обнял* чтоб я без тебя делал?

0

233

*улыбнулась* жил бы наверно)))

0

234

да нет...с ума сходил!

0

235

да ладно тебе. *махнула рукой* но бывший же мой живёт без меня и ничего! *засмеялась*

0

236

это он, а это я...*поцеловал дувушку*

0

237

/нехочу его отпускать не на секунду/ *Девушка продолжала страстно целовать парня не отпусая рук от его плечей, она так хотела так стоять и не о чём не думать*

0

238

*продолжал целовать девушку, гладил её краливые, мягкие локоны, обнимал её стройную талию...*

0

239

Зазвонил телефон. И поцелуй прервался Извини...*вызяла трубку*
-алло.нет.я на работе сейчас.мне не о чём с тобой говорить.пока не извинишься у нас с тобой ничего не будет. и даже не умоляй.всё.пока. *положила трубку* Извини...я незнаю, что это было....я про поцелуй

0

240

а зато я знаю...*с грустью посмотрел её в глаза*

0

Вы здесь » Жизнь Колледжа » Комнаты » Комната Марики