я? я и раньше был в порядке *парень улыбнулся* так вот...ты меня извени, за тог, что ушел не попрошавшись *он опустил голову* кстати! как твоя нога?
Комнаты Николь Браун
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-04-01 16:40:22
- Нога? А... Да ничего. - Ники улыбнулась.
Я думала, что он забыл.
- Макс, ты меня тоже прости. Я не знаю, что тогда на меня нашло... Но это уже не важно! - Николь обняла парня.
- Кстати, Максим, мне надо бежать. Мы там с Крисом хотели встретиться. Я потом к тебе зайду, ок?
Поделиться332008-04-01 16:44:33
да, конечно...*парень тоже обнял девушку* \интиресно, что это может значить?\ ну лан, я пошел, звани, пиши, буду ждать *парень направился по направлению к двери*
Поделиться342008-04-01 16:45:46
- Пока, Максик! - Николь засмеялась и поцеловала Макса по-дружески в щеку.
А всё-таки он милый.
Николь вышла вместе с Максимом и отправилась
--- Ворота...
Поделиться352008-04-06 11:01:53
---Комната Макса (коротко и ясно!)
Николь вернулась к себе в комнату. Девушка решила, что ей просто необходимо уехать, и никто не в силах её переубедить. Каждое воспоминание о Крисе было для Николь холодным душем.
- Snoopy! – Ники позвала своего котика, который никогда её не предавал, и посадила его на колени.
-Снуппик, а мы скоро уедем в Лондон. Возможно на неделю, а может быть… навсегда... – Одна слезинка скатилась по щеке девушки и упала Ники на руку. Снупп встал, прыгнул с колен на кровать и дотронулся своим мокреньким носиком до руки хозяйки. – Спасибо, Снупп… – Ники подняла голову и стала смотреть в потолок, чтобы слёзы вновь не потекли из глаз. – Ладно, Снуппик, я пойду ещё пройдусь. – Николь переоделась в белоснежный костюм и, распустив волосы, отправилась…
---Озеро.
Поделиться362008-04-08 21:34:09
Девушки пришли в комнату Николь. Марика молчала, да она просто не знала, что и говорить. Она всё думала ок Кристиане. Завтра обязательно схожу на его могилу...надо попрощаться. Я ж догадываюсь кто это сделал... - думала про себя она и даже не замечала, как летит время.
Поделиться372008-04-10 14:59:43
---DJ
Марика и Николь договорились пойти к Ники. Наконец-то девушки достигли комнаты последней. Сколько же я была на озере? Часа 4 не меньше… Николь открыла дверь и пригласила Марику.
- Ну, вот мы и на месте! – с улыбкой на лице сказала Николь, плюхаясь на диван. –Маря, садись рядом! Я надеюсь, что ты ещё не хочешь спать! Я тебе столько всякой всячины покажу и расскажу!.. Ой, подожди! Я кое-что вспомнила! - Николь встала с дивана и открыла комод. - Где же он тут у меня… Ура - нашла! – Ники вытащила ноутбук и поставила на стол. - Марика, садись поближе! Сейчас будет весело. – Николь тем временем заходила на страничку с чатами.
Поделиться382008-04-10 15:12:22
----DJ----
Девушка прошла в комнату. Она была здесь в первый раз и поэтому осматривала всё с большим-большим интересом. Ага! - согласилась она с Николь. Марика села на кровать и стала смотреть в экран ноутбука. И что у тебя здесь? - поинтересовалась она. Настроение немного было подпорчено той самоуверенной мадам, но Маря пыталась держаться огурцом.
Поделиться392008-04-12 21:11:17
Вышла из комнаты и побежала.
---куда-то---